市对外劳务咨询服务中心志愿服务受赞扬

2018年07月09日浏览次数: [        ]

市对外劳务咨询服务中心志愿服务受赞扬


  7月6日上午,市区景观河道管理处第二大队为市对外劳务咨询服务中心党支部赠送“爱心同行,文明共建”锦旗一面,对他们组织全体党员干部开展志愿服务,义务清扫文昌街至瑞丰路段河道景区环境卫生给予高度赞扬。市商务粮食局党组成员、副局长、机关党委副书记段玉太参加赠旗活动。

  7月3日下午,市对外劳务咨询服务中心的党员干部冒着酷暑,自带扫帚、铲子、垃圾袋等工具,来到文昌街至瑞丰路段河道景区开展志愿服务活动,对该段道路上和树木花草间的垃圾、废弃物进行义务清理。大家发扬“不怕脏、不怕累、不怕苦”的精神,有的扫尘土,有的捡垃圾,有的铲小广告……经过一下午的辛勤劳动,道路边、草丛里、树林间、灯杆上……变得干净整洁,环境卫生焕然一新。

QQ图片20180709105005.jpg

市对外劳务咨询服务中心志愿服务受赞扬


  段玉太在参加赠旗活动时强调,迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市是我市人民生活中的一件大事,市委、市政府高度重视,号召全民参与、共同守护“国家卫生城市”金字招牌,共同创建“全国文明城市”金贵名片。我们基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,带领党员干部积极参与到各项创建活动之中;党员干部要充分发挥先锋模范作用,自觉自愿投身到志愿服务之中,为建设新时代美丽晋城添力加劲、贡献应有力量。大家纷纷表示,一定会积极主动参加更多的志愿服务活动,为巩固国家卫生城市、为创建全国文明城市、为建设新时代美丽晋城贡献自己的力量。