2018晋城一店一品一特色招牌菜主题推荐活动启动

2018年07月10日浏览次数: [        ]

  2018晋城一店一品一特色招牌菜主题推荐活动启动仪式7月9日在晋城国贸酒店举行。本次活动由市商务粮食局组织,市餐饮住宿协会和太行报业有限公司传媒经营中心联合举办。活动从今年7月份开始到2019年2月份结束,分四个阶段,推荐报名,媒体宣传,集中展示,书刊出版。最终推出我市100家餐饮店、100位名厨,100道特色招牌菜。通过这次活动打造城市名片,增加餐饮业品牌对外影响力,为全域旅游展示新亮点。

  举办本次活动,旨在落实省政府出台的《关于加快发展住宿餐饮业的实施意见》文件精神,促使餐饮企业牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以供给侧结构性改革引领餐饮业加快发展,以创新推动餐饮业健康持续发展,满足人民群众日益增长的餐饮服务需求。通过发挥示范引领作用,发展名店、培育名厨、推出名品、打造明节、创建明街,增强企业发展后劲,打造市场消费热点,带动餐饮业多元发展,推动我市餐饮产业发展走进全新时代。