借助“食博会”平台,推动晋城品牌走出去

2017年09月20日浏览次数: [        ]

  9月18日,2017山西品牌中华行(长沙站)活动在长沙国际会展中心落下帷幕,此站活动借助“2017年中国食品餐饮博览会”平台举办,市商务粮食局组织我市彤康食品有限公司、相府壹品铁器参加了本届投资贸易洽谈与商品展销活动。

  此次“山西品牌中华行”长沙站活动,旨在借助长沙承东启西、接南转北的中部腹地的地理优势,充分发挥“2017年中国食品餐饮博览会”的平台优势,宣传山西文化和品牌,推动山西产品拓展市场,深化两省经贸合作,促进两省经济社会的发展。博览会期间,彤康食品有限公司推出的泽州红山楂红酒以其独特口感和养生功效,受到了各地客商和长沙消费者的认可,一举拿下湖南虞唐红实业股份有限公司百万订单,成功进入湖南市场。晋城量子文化传媒有限公司精品铁器受到热捧,展台前围满咨询、观摩的人群,现场销售达3.5万元,与湖南、山东、河南等地企业达成多个合作意向。

  “山西品牌中华行”活动已连续开展5年,我市丝绸、饮品、杂粮、陈醋、红酒、铁器等30余类产品借助“山西品牌中华行”平台成功的走出了太行山,旅游景区、精品刺绣、面食餐饮等人文资源也做了同步推送,收到良好效果。