我市组团参加2018武汉电子商务博览会

2018年05月22日浏览次数: [        ]

  2018第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会于5月17日至20日在武汉市举行。我市由市商务粮食局牵头,市信息中心、各县(市、区)商务粮食局及我市重点电商企业共45人组成的代表团,在市商务粮食局调研员许德民带领下参加了此次博览会。

  此次电博会以“创新生态 · 慧聚互联”为主题,以“互联网+”为内容,以电子商务应用为主线,集聚国内外电商巨头、专家、企业高管和政府领导,携手论道电子商务暨“互联网+”,把脉电商行业未来。这次电博会设立电子商务、互联网前沿技术、智慧城市、互联网+金融、互联网+物流、创新创业和人才服务、智能制造、电商精准扶贫方式和成果、品牌网货及微商等9大展区。我市与会代表认真聆听相关论坛、仔细参观各个展区,深受启迪,受益匪浅。

  参加此次博览会,为推动我市电商网络零售升级、电商多元化发展、电商物流、农村电商、生物医药等资源与传统产业广泛深度融合,提供了许多值得学习和借鉴的经验。