沁水县商务粮食局组织经贸系统党员干部参观廉政漫画展

2018年07月06日浏览次数: [        ]

  为进一步传播弘扬廉政文化,营造崇尚廉洁、干事创业的良好氛围。7月5日,沁水县经贸工委副书记张沁俊带领经贸系统党员干部到县文史博物馆参观“廉洁沁水 共建共享”2018年《档案法》宣传暨廉政漫画展,接受廉政文化的教育和洗礼。

  本次廉政漫画展分为思想教育篇、作风建设篇、权力运行篇、制度建设篇四大部分,展出300余幅廉政漫画,作品贴近生活、观点警醒、寓意深刻,令人警醒、催人奋进,在党员干部中引起强烈共鸣。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要始终做到反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣,以更高的要求和标准严格遵守党规党纪,严守党的纪律红线和法律底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  通过此次参观廉政漫画展,经贸系统党员干部的廉洁自律意识得到了明显提高,文化修养得到了明显提升,党性观念更加坚定,为实现沁水高质量转型发展营造了风清气正的良好氛围。(供稿:晋城市商务粮食局)